Ricci
  LGTO 041449  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 95  
Muscolosità 97  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 96  
Taglia 99  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +2.9% Macroglossia +1.5% Totale +4.4% n. rilievi 211
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZINCO - TO 18257
CERVO FA - TO 21310
ZELANDA - TO 18590
Padre MONASTERO FA - CN 10373B
TORCHIO FA - TO 14995
DIANA - CN 5221A
UNGHERIA - CN 62288
CUCCIOLO - CN 216+
GOSSO FA - CN 5415
CICOGNA - CN 206+
Madre CITROEN - TO 21368
OTRANTO - TO 10323
SAVONA - TO 13916
GHESPA - TO 54397
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
101 0 1.261 120 146 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-02-1991
Allevatore
GENNERO LUIGI,GIUSEPPE,CRAVERO M.MADDALENA - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it