Zaccaria
  LGTO 202690  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 95  
Muscolosità 96  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 102  
Taglia 100  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.3% Totale -3.6% n. rilievi 287
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre QUEBEK FA - CN 48961B
ALKORAN FA - CN 41043
DALIDA - CN 9457A
TORTA - CN 23353
ZUFOLO - CN 37041
CAMPO FA - CN 49772
TRAPULIN - CN 25337
Madre PEONIA - IT001901033889
-
BERTA - TO 71977
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
134 550 1.556 126 154 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-06-1996
Allevatore
AZ. AGR. LA GIULIA DI MEJNARDI ROBERTO - CARIGNANO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it