Serio
  IT001990582871  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 119  
Muscolosità 104  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 113  
Taglia 116  
Docilità 82  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.7% Totale -3.9% n. rilievi 713
784 figli in 265 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre OCCITANO FA - IT004990375048
RAMON FA - CN 11296C
ITALIA - IT004900235045
EUROPA - IT004900001873
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Madre L9523 - IT001900359523
-
AZ. 27 - TO44Z6661
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
109 595 1.739 129 163 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-07-2011
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it