Ulfo
  IT001990706736  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 122  
Muscolosità 122  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 105  
Taglia 119  
Docilità 87  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.7% Totale -3.0% n. rilievi 2665
2779 figli in 712 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre ROBUSTO FA - IT001990426799
ENZO FA - IT004902024392
MUCCA - IT001990088780
ETA - IT001900272700
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre ORA - IT001990235181
VICHINGO FA - CN 37642D
DORA - IT001047000066
VERA - TO 20059A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 598 1.657 127 165 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-06-2013
Allevatore
FERRERO MARTA - CALUSO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it