Vittorio
  IT001990856942  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 111  
Muscolosità 110  
Accrescimento 126  
Facilità di nascita 76  
Facilità di parto 122  
Taglia 125  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.0% Totale -2.9% n. rilievi 538
571 figli in 196 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre RAGU FA - IT004990783327
VASCO FA - TO 20993A
MADIA - IT004990079099
ZEYRE - CN15378E
LOTUS FA - IT004900235466
OSLO FA - IT004990455915
FIGA - IT004902096586
Madre SVEZIA - IT001990436589
FALCAO FA - IT004904023003
OLANDA - IT001990191130
C-3 - IT237TO040C003
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 576 1.626 128 169 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-11-2014
Allevatore
BIANCO GIANCARLO - SAN CARLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it