Bacio
  IT001991017744  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 124  
Muscolosità 124  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 118  
Taglia 113  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.8% Totale -3.0% n. rilievi 182
191 figli in 89 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre UCCIO FA - IT004991063212
OTTMAR FA - IT001990250005
QUALITA - IT004990732557
LUNA - IT004900100752
ZAINO FA - CN 201561
INOX FA - IT001900322191
DELISA - IT001299001231
Madre SARDEGNA - IT001990546519
DELPIERO FA - IT004179003006
MELISSA - IT001990150351
GREBECCA - IT001900304680
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 548 1.571 122 154 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-01-2017
Allevatore
BATTAGLIOTTI SERGIO - PISCINA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it