Boom
  IT001991074208  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 122  
Muscolosità 121  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 104  
Taglia 121  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.0% Totale -3.3% n. rilievi 156
184 figli in 70 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
ROBUSTO FA - IT001990426799
MUCCA - IT001990088780
Padre ZOOM FA - IT001990825217
ORSO FA - IT004990393215
T1806 - IT001990651806
DIVA - IT001070000014
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre VICA - IT001990809521
QUINTALE FA - IT005990036986
SIMONA - IT001990582858
FOCA - IT001900308110
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 593 1.632 126 166 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-05-2017
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it