Zabui
  IT004991413692  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 125  
Muscolosità 112  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 110  
Taglia 113  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.0% Totale -3.6% n. rilievi 298
306 figli in 130 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
ORSO FA - IT004990393215
RUZZOLO FA - IT001990466429
LONDRA - IT001900350181
Padre URANUS FA - IT004991246125
LOFI FA - IT001901204460
NIRVANA - IT004990295018
BASTRA - IT078CN790B016
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Madre SUPERGA - IT004990966742
IPPO FA - IT004902163849
NAOMI - IT004990154781
FAINA - IT004902061069
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 543 1.589 124 149 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-11-2015
Allevatore
MELLANO MARCO ANTONIO - VOTTIGNASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it