Zircone
  IT004991475399  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 122  
Muscolosità 118  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 110  
Taglia 100  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -2.0% Totale -3.2% n. rilievi 355
360 figli in 206 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MAGNUM FA - IT004990124804
QUANTUM FA - IT001990394215
NINFA - IT001990081052
Padre ULK FA - IT004991224272
LOTUS FA - IT004900235466
QUADRA - IT004990681636
LUNA - IT004903122506
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Madre PANDA - IT004990454869
UFO FA - AT 49079
BANITA - IT089CN661B006
NERINA - CN 17183B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
64 433 1.365 118 140 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-10-2015
Allevatore
SOC. AGR. GIOBERGIA ALDO E MARIO S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it