Ariosto
  IT004991552173  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 122  
Muscolosità 115  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 113  
Taglia 114  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -2.0% Totale -2.9% n. rilievi 296
307 figli in 158 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre UNICO FA - IT004991068099
MONTE FA - IT004990198125
PACE - IT004990485129
GINEVRA - IT004900065922
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre STELLA - IT004990902547
IVOL FA - IT004903090794
ONDA - IT004990429001
ESTER - IT004900018965
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 537 1.537 124 151 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-12-2016
Allevatore
AMBROGIO PIERO - BEINETTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it