Alberto
  IT004991600767  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 123  
Muscolosità 124  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 113  
Taglia 103  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -0.9% Totale -2.8% n. rilievi 785
869 figli in 361 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Padre UBERTO FA - IT001990698856
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre SORBA - IT004991043872
UMAYOR FA - CN 18128D
NAVA - IT004990264022
BENE - IT064CN004B028
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
64 484 1.447 119 148 181
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-05-2016
Allevatore
BELTRITTI DARIO - CERVASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it