Billo
  IT004991656259  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 126  
Muscolosità 120  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 110  
Taglia 111  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 144
150 figli in 67 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre UCCIO FA - IT004991063212
OTTMAR FA - IT001990250005
QUALITA - IT004990732557
LUNA - IT004900100752
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre TRENTINA - IT004991155583
LEONARDO FA - IT004990071962
OLIMPIA - IT004990373318
CORNETTA - IT004901010972
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
113 540 1.508 125 151 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-01-2017
Allevatore
CANAVESE GUGLIELMO S.S.A. - PRIOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it