Asso
  IT004991705466  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 122  
Muscolosità 115  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 115  
Taglia 112  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.3% Totale -2.6% n. rilievi 100
105 figli in 55 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
SOLFURO FA - IT004990951289
LOSA - IT004990063454
Padre VINCENTE FA - IT004991337028
MONVISO FA - IT001900065972
ORSOLA - IT004990458342
LABBIA - IT004902173308
ISRAELE FA - IT004900219122
ONU FA - IT006990033543
FATA - IT006921023201
Madre SERIA - IT004990993159
CAMPIONE FA - IT197TO168C039
IENA - IT004903090410
DORIANA - IT004012001896
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
72 510 1.566 121 152 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-10-2016
Allevatore
BELTRAMO GIANFRANCO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it