Buono
  IT004991713442  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 124  
Muscolosità 118  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 111  
Taglia 113  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 154
156 figli in 64 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre UMILE FA - IT004991063262
FORD FA - IT004902095954
LEGA - IT004990024545
EXTRA - IT004902020294
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Madre TRUCCATA 526 - IT004991075558
FURORE FA - IT004902066701
PEPE - IT004990514259
RANOCCHIA - IT004902166525
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 546 1.517 124 155 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-01-2017
Allevatore
SOC. AGR. TORTONE SOCIETA' AGRICOLA SEMPLICE - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it