Attimo
  IT004991715702  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 121  
Muscolosità 116  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 115  
Taglia 110  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 114  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.9% Totale -3.0% n. rilievi 252
259 figli in 124 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre VALENTINO FA - IT001990774459
LOTUS FA - IT004900235466
PECHINO - IT001990330308
CINA-71 - IT300TO146C024
ZAR FA - CN 11956E
CARONTE FA - IT179CN118C071
SICILIA - CN31780C
Madre MARMOTTA - IT004990115253
QUEBEK FA - CN 48961B
ZAGABRIA - CN18465E
NORMA - CN 91766
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
113 574 1.591 124 157 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-11-2016
Allevatore
VIALE ROBERTO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it