Codino
  IT001991119146  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 124  
Muscolosità 114  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 87  
Taglia 113  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 112  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.3% Totale -2.1% n. rilievi 197
201 figli in 92 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MILORD FA - IT004990128373
QUO FA - IT004990636073
IDEA - IT004901076911
Padre UCRAINO FA - IT004991140941
OTELLO FA - IT004990454115
SIRMIONE - IT004990874725
OPINA - IT004990398917
PAMPERO FA - IT001990312899
SABINO FA - IT004990951829
OLIVA - IT004990420823
Madre ARABEL - IT001990917321
OBICE FA - IT004990400449
UVA - IT001990744662
SORRINA - IT001900102562
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 518 1.432 123 151 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-03-2018
Allevatore
LUISON FRANCO - CASALBORGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it