Bosco
  IT004991689003  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 130  
Muscolosità 112  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 125  
Facilità di parto 97  
Taglia 112  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 93  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 139
144 figli in 66 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Padre VIASCO FA - IT001990790323
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
ENZO FA - IT004902024392
MAICOL FA - IT001990077855
IENA - IT001900327803
Madre SCALA - IT004991038585
MAESTRO FA - IT004990013976
QUIETE - IT004990673608
GESSICA - IT004900207227
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 502 1.551 122 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-10-2017
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it