Tyson
  CN49471C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 104  
Muscolosità 109  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 114  
Taglia 105  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -0.7% Totale -1.8% n. rilievi 7650
7872 figli in 1550 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LULU' - CN 49551A
NIUTON FA - TO 32417
GETA - TO 67430
Padre QUINTO FA - SV 20889
BAR - SV 12400
DEORA - SV 13479
AOSTA - SV 11516
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Madre MALIVA - CN 3338B
VASCO - CN 30400
CIVETTA - CN 1521A
CASTAGNA - CN 62982
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
150 570 1.549 126 152 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-08-1993
Allevatore
QUAGLIA GEOM. PIETRO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it