Denaro
  IT001059004164  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 97  
Muscolosità 101  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 105  
Taglia 111  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -1.9% Totale -2.8% n. rilievi 498
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
LINO - CN 43375A
RAF - CN 10411C
MEGA - CN 5100B
Padre URIAL FA - CN 18516D
CARSO - CN 272A
FARAONA - CN 21267A
CELLA - CN 1532A
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Madre UNNA - TO 9586A
ORO - SV 19335
QUALSIASI - TO 39550
NIKI - TO 32233
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
116 550 1.495 126 160 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-10-1999
Allevatore
QUATTROCOLO FRANCO - CARMAGNOLA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it