Divino
  IT001293000276  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 104  
Muscolosità 101  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 94  
Taglia 106  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.2% Totale -2.8% n. rilievi 276
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZULU' FA - TO 15886A
QUERBEK - TO 38912
SARA - TO 48453
FIORENTINA - TO 75067
VIOLINO FA - CN 31725
CICETTO FA - CN 1502A
BIANCA - CN 61152
Madre OSRAM - TO 35267
ATTILA FA - CN 41814
MASCOT - TO 30394
BELINA - TO 59766
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 526 1.429 123 147 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-10-1999
Allevatore
ALBANO FRANCO - VEROLENGO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it