Ermes
  IT001300005968  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 80  
Carne 98  
Muscolosità 99  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 43  
Taglia 95  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.0% Totale -2.3% n. rilievi 2874
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Padre UNGARO FA - TO 14630A
FOSCO - TO 25005
INTIMA II - TO 28176
CIOCIARA - TO 20740
ATTILA FA - CN 41814
SLIP - TO 49238
OLIVA - TO 35166
Madre ZECCA - TOLGN23986A
GIACU - TO 26856
MANTOVA - TO 30338
SORAIA - TO 13590
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 515 1.358 119 147 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-12-2000
Allevatore
GENNERO LUIGI,GIUSEPPE,CRAVERO M.MADDALENA - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it