Idolo
  IT001900077405  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 106  
Muscolosità 93  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 106  
Taglia 106  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 112  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.0% Totale -4.0% n. rilievi 1020
1033 figli in 414 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
PALO - CN 32499B
RAMON FA - CN 11296C
OTTIMA - CN 20531B
Padre BRASIL FA - IT217TO007B009
PASAROT FA - CN 32469B
STELLA - TO 1372A
QUAGLIA - TO 38306
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Madre ERICA - IT001109000127
QUIETO - TO 38161
TITTY - TO 5629A
BRACOT - TO 74856
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 492 1.433 124 157 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-06-2003
Allevatore
VITTONE ADRIANO - FRONT (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it