Ebron
  IT001900212437  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 104  
Muscolosità 96  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 88  
Facilità di parto 133  
Taglia 112  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -0.6% Totale -1.9% n. rilievi 696
712 figli in 291 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
NEGRETTO - CN 15455B
PASAROT FA - CN 32469B
INDIA - CN 35994A
Madre SISSY - TO 1368A
FALCO FA - AL 16583
OMEGA - TO 34737
IMOLA - TO 27612
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 555 1.616 124 149 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-09-2000
Allevatore
BARALE PIERANNA - RIVAROLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it