Icaro
  IT001900260564  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 109  
Muscolosità 101  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 112  
Taglia 101  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.9% Totale -3.6% n. rilievi 1427
1441 figli in 516 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ABBO' FA - CN 41420
FINO FA - CN 24212A
AMERICA - CN 41681
Padre TURBO FA - CN 10275D
MORENO I FA - TO 30611
PORPORA - CN 40808B
BIANCA - CN 92690
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DELTA - IT001217001030
SILVEBECH - TO 1370A
UNITA' - TO 14257A
PALOMA - TO 36276
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 474 1.305 119 141 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-03-2003
Allevatore
BARALE PIERANNA - RIVAROLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it