Golia
  IT001900327756  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 102  
Muscolosità 97  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 81  
Facilità di parto 111  
Taglia 118  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.1% Totale -2.6% n. rilievi 914
930 figli in 453 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Madre B-ZUCCA - IT300TO062B006
QUIRINO - TO 38503
URSULA - TOLGN12800A
ROCCIA - TO 44797
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 560 1.534 128 155 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-10-2002
Allevatore
FRENCIA GIOVANNI BATTISTA - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it