Laser
  IT001900331749  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 120  
Muscolosità 108  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 124  
Facilità di parto 107  
Taglia 96  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.7% Totale -3.0% n. rilievi 3060
3117 figli in 970 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
OLIMPICO FA - CN 18150B
CRONOS FA - IT300TO036C004
VENA - TOLGN20659A
Madre ERA - IT001900274151
OSCAR FA - SV 19953
TERRA - TOLGN 3102 A
ERBA - TO 23854
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 504 1.484 118 135 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-02-2004
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it