Ispanico
  IT001900346466  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 110  
Muscolosità 107  
Accrescimento 123  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 110  
Taglia 122  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 110  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -2.1% Totale -3.2% n. rilievi 1924
1951 figli in 582 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Madre EFFE - IT001900270225
RAMON FA - CN 11296C
ZINGARA - TO 24969A
ROSSELINA - TO 74734
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 558 1.619 126 160 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-10-2003
Allevatore
BARBERO PAOLO - VIGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it