Indios
  IT001901007482  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 110  
Muscolosità 105  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 110  
Taglia 105  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -0.9% Totale -2.5% n. rilievi 146
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAR FA - CN 11956E
CARONTE FA - IT179CN118C071
SICILIA - CN31780C
Padre FAGGIO FA - IT004903037181
VASCO FA - TO 20993A
CINA - IT089CN661C004
UNICA - CN22878D
TYSON FA - CN49471C
ZULU' FA - TO 15886A
SARA - TO 48453
Madre CAROTA - IT197TO168C038
CICETTO FA - CN 1502A
QUEGLIA - TO039421
FOCA - TO 75076
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 575 1.540 125 150 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-08-2003
Allevatore
OPERTI SILVIO - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it