Input
  IT001901022732  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 116  
Muscolosità 117  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 123  
Taglia 109  
Docilità 122  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.9% Totale -2.4% n. rilievi 1525
1547 figli in 571 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Madre ERA - IT004902024736
MONASTERO FA - CN 10373B
RENNA - CN7416C
DIETA - CN 10792A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 520 1.436 120 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-01-2003
Allevatore
SUSSETTO LIDIA - CARIGNANO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it