Lofi
  IT001901204460  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 107  
Muscolosità 107  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 99  
Taglia 112  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -2.3% Totale -3.3% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
TREVISO FA - CN 3137D
NEBBIA - CN 16582B
Padre ZAR FA - CN 11956E
OLIVER FA - CN 25870B
SIMONA - CN 25375C
ERBA - CN 18403A
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DELTA - IT001217001030
SILVEBECH - TO 1370A
UNITA' - TO 14257A
PALOMA - TO 36276
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 543 1.504 124 146 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-04-2004
Allevatore
BARALE PIERANNA - RIVAROLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it