Ligabue
  IT001990005583  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 94  
Carne 100  
Muscolosità 103  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 74  
Taglia 104  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 135
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OMIGIO - SV 19699
ROSTOK FA - SV 22708
LONTRA - SV 17826
Padre GALLO FA - IT004902110219
ROMEO FA - CN 12440C
VOTA - CN46703D
NOTA - CN 16547B
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Madre TOTA - TO 4247A
MATADOR FA - AL 19560
QUERCIA - TO 38356
SAVOIA - TO 71945
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 487 1.428 121 147 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-09-2004
Allevatore
BUSSOLINO GILBERTO - LEINI' (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it