Limbo
  IT001990015572  



 
INDICI GENETICI
 
foto non
disponibile
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 120  
Muscolosità 111  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 102  
Taglia 123  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva 112  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.6% Totale -2.7% n. rilievi 1115
1125 figli in 354 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
QUADRO - TO 38897
TACCO FA - CN 2288D
MAIRA - CN 9426B
Madre ESOSA - IT001900125758
LUGANO FA - NO 491
SIRENA - TO00682A
QUALCOSA - TO 38421
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 566 1.630 125 151 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-03-2004
Allevatore
GIACOMETTI NAZZARENO - CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it