Loris
  IT001990035931  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 107  
Muscolosità 115  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 93  
Taglia 113  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -1.9% Totale -2.3% n. rilievi 755
765 figli in 333 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre EVA - IT001900279947
-
AZ. 96 - TO44 Z6624
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 519 1.428 125 154 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-12-2004
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it