Luki
  IT001990039347  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 109  
Muscolosità 112  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 102  
Taglia 103  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.5% Totale -3.1% n. rilievi 3783
3862 figli in 1004 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre GLOBO FA - IT004903064482
TURBO FA - CN 10275D
CARPA - IT217CN083C015
SARDINA - CN 33534C
MORENO I FA - TO 30611
SORRISO FA - NO 1132
DERNA - NO 96
Madre D - IT001292000071
LUGANO FA - NO 491
TATA-16 - TO 8234A
RIGA - TO06 56719
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 501 1.445 119 148 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-09-2004
Allevatore
SOC. AGR. PASCHERO F.LLI S.S. - DRUENTO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it