Mitico
  IT001990065012  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 121  
Muscolosità 109  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 114  
Taglia 112  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.8% Totale -3.8% n. rilievi 1550
1585 figli in 701 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
SCERIFFO FA - CN 33663C
DANCO FA - IT004143001333
ZORRA - CN 12317E
Madre GRIVA - IT001900233181
ROASCIO FA - CN 14307C
VIOLA - TO 18831A
REGINA - TO 16517A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 556 1.560 123 150 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-06-2005
Allevatore
VAGINA GIANPIERO - OZEGNA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it