Moriz
  IT001990070326  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 110  
Muscolosità 110  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 101  
Taglia 115  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.9% Totale -3.2% n. rilievi 145
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IRON FA - IT004900212190
ZIBIBBO FA - CN 201123
DACIA - IT004163000680
SVIZZERA - CN32239C
NUSCO - CN 18078B
QUINCY FA - CN 46684B
MALAGA-724 - CN 3819B
Madre BALGA - IT300TO114B019
ZURLI' FA - CN 35770
SEAT - TO 47691
MARCIA - TO 31060
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
126 574 1.532 127 160 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-10-2005
Allevatore
GENNERO LUIGI,GIUSEPPE,CRAVERO M.MADDALENA - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it