Maicol
  IT001990077855  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 111  
Muscolosità 95  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 95  
Taglia 112  
Docilità 83  
Precocità riproduttiva 110  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.1% Totale -4.0% n. rilievi 3180
3224 figli in 901 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Padre ENZO FA - IT004902024392
TEO - CN 3209D
ZANUSSA-140 - CN 13630E
LUCERTOLA - CN 34B
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre IENA - IT001900327803
-
AZ. 32 - IT300TO217B012
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 519 1.472 123 148 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-05-2005
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it