Mino
  IT001990088708  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 110  
Muscolosità 103  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 115  
Taglia 101  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.6% Totale -3.8% n. rilievi 1369
1376 figli in 590 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre INNO FA - IT004902515959
ZIO - CN 13289E
DELFINA - IT004096000686
ZOCCOLA - CN16248E
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Madre CICOGNA - IT300TO093C036
-
PANAMA - TO 74815
CERESA - TO 72593
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 487 1.272 123 150 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-04-2005
Allevatore
BERTINETTO PIER GIUSEPPE E MAURO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it