Mondo
  IT001990109903  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 120  
Muscolosità 111  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 125  
Facilità di parto 105  
Taglia 98  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.8% Totale -3.8% n. rilievi 2754
2803 figli in 869 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre GLOBO FA - IT004903064482
TURBO FA - CN 10275D
CARPA - IT217CN083C015
SARDINA - CN 33534C
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Madre EROINA - IT004902049131
PRINCIPE FA - TO 38039
VERUNA - CN 40400D
NOCERA - CN 18003B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
55 432 1.209 115 137 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-04-2005
Allevatore
SUSSETTO LIDIA - CARIGNANO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it