Museo
  IT001990113604  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 116  
Muscolosità 104  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 107  
Taglia 111  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.8% Totale -3.4% n. rilievi 1171
1190 figli in 491 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IBRIDO FA - IT004900219359
SCERIFFO FA - CN 33663C
VIOLA - CN47439D
ONDA - CN 96237
SESAMO FA - CN 29071C
CAVOLO FA - IT078CN790C016
VIOLA - CN 30994D
Madre GRETA - IT001900309141
VISCONTI FA - CN 46064D
ENEA - IT001900274116
ZITA - TOLGN25172A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 537 1.568 122 150 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-09-2005
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it