Mediano
  IT001990141045  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 117  
Muscolosità 115  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 119  
Facilità di parto 75  
Taglia 94  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.1% Totale -4.0% n. rilievi 2980
3023 figli in 935 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre INDICE FA - IT004902524940
RAGUN FA - CN 23407C
BARCA-679 - IT089CN105B099
QUALITA'-122 - CN 43447B
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Madre GELIDA - IT001900250951
VASCO FA - TO 20993A
ERBETTA - IT001185000242
LINDA - TO 29000
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
118 513 1.415 119 141 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-11-2005
Allevatore
RASSA VINCENZO - PEROSA CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it