Orli
  IT001990173316  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 109  
Muscolosità 103  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 114  
Taglia 109  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -0.5% Totale -2.2% n. rilievi 165
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Padre MINOSSE FA - IT004990126189
DELANO FA - IT001300001991
IRINA - IT004904114403
ZANNA - CN 17159E
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre INDIRA - IT001901029207
TURBO FA - CN 10275D
ZUCCHEA - TO200122
ROMANA - TO 42341
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
87 521 1.568 125 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-11-2007
Allevatore
VALLA ROBERTO - CASTAGNOLE PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it