Oxydo
  IT001990190870  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 91  
Muscolosità 94  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 83  
Facilità di parto 98  
Taglia 102  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 119
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COF FA - IT211CN006C028
PULCE - CN 37632B
Padre IBISCO FA - IT004902518727
CORTO - IT089CN643C120
FERA - IT004902063099
ULCERA-117 - CN 13870D
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Madre MILEDY - IT001990048485
RAGUN FA - CN 23407C
ELAK - IT001900270729
SAVONA - TO 72879
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 482 1.379 119 139 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-09-2007
Allevatore
DEMARCHI PAOLO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it