Norton
  IT001990196574  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 107  
Muscolosità 98  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 87  
Taglia 106  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -2.1% Totale -4.3% n. rilievi 1615
1645 figli in 640 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
VIALLI FA - CN 35161D
COF FA - IT211CN006C028
PULCE - CN 37632B
Madre LAGUNA - IT004902533327
TURBO FA - CN 10275D
FRASCA - IT004902065779
ZOLLA-511 - CN2371E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 455 1.339 123 143 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-08-2006
Allevatore
SUSSETTO LIDIA - CARIGNANO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it