Orlando
  IT001990204030  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 113  
Muscolosità 100  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 110  
Taglia 108  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 67  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.1% Totale -4.0% n. rilievi 3140
3224 figli in 858 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre LUKI FA - IT001990039347
SORRISO FA - NO 1132
D - IT001292000071
TATA-16 - TO 8234A
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre LELA - IT001990015570
QUEBEK FA - CN 48961B
ZOPPA - TO25708A
RONDINE - TO 43572
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
125 535 1.365 127 150 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-02-2007
Allevatore
GIACOMETTI NAZZARENO - CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it