Nipiol
  IT001990213840  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 111  
Muscolosità 104  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 109  
Taglia 108  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica 86  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.2% Totale -2.9% n. rilievi 701
718 figli in 321 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Padre LANCIO FA - IT004903124190
ZAINO FA - CN 201561
FUMATA - IT004903064469
DEMETRA - IT004217002030
UMAYOR FA - CN 18128D
BINGO FA - IT130CN025B036
TROMBA - 42911C CN
Madre LUCE - IT001901206575
PASAROT FA - CN 32469B
ZAGABRIA - TO 205359
MANDULA - TO 16523A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 469 1.315 120 145 176
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-12-2006
Allevatore
VAGINA GIANPIERO - OZEGNA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it