Ottmar
  IT001990250005  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 123  
Muscolosità 122  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 108  
Taglia 111  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 86  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.6% Totale -2.9% n. rilievi 3720
3777 figli in 1000 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre ITALO FA - IT004902526356
QUEBEK FA - CN 48961B
ZUCCA-146 - CN12288E
TATA-198 - CN 4498D
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
CLINTON FA - IT078CN042C010
OSELLA - CN 25479B
Madre MAYA - IT001990031492
CRONOS FA - IT300TO036C004
ERA - IT001900274151
TERRA - TOLGN 3102 A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
116 579 1.507 124 155 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-05-2007
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it