Poker
  IT001990250345  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 111  
Muscolosità 107  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 131  
Taglia 108  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 90  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -1.4% Totale -2.3% n. rilievi 874
892 figli in 390 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MARIO FA - IT002990002534
ZAINO FA - CN 201561
FODA - IT001900109166
ODA - TO 34430
PALO - CN 32499B
RAMON FA - CN 11296C
OTTIMA - CN 20531B
Madre BELLA - IT293TO055B007
-
QUALIFICA - TO 74910
BELA II - TO 71838
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
133 560 1.551 126 154 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-01-2008
Allevatore
GIOVANNINI GIAN CARLO - VEROLENGO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it