Ottone
  IT001990254273  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 105  
Muscolosità 104  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 113  
Taglia 102  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.2% Totale -2.5% n. rilievi 97
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Padre MAESTRO FA - IT004990013976
RAGUN FA - CN 23407C
BADA-57 - IT089CN088B005
UPUPA - CN 22381D
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre LIBIA - IT001900361542
PASAROT FA - CN 32469B
CULLA - IT300TO093C004
RENNA - TO76994
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
130 531 1.387 123 156 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-07-2007
Allevatore
BERTINETTO PIER GIUSEPPE E MAURO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it