Pareo
  IT001990262169  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 119  
Muscolosità 110  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 97  
Taglia 112  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 75  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -2.3% Totale -3.3% n. rilievi 157
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MILORD FA - IT004990128373
RAGUN FA - CN 23407C
DISTRICA - IT004179000520
VINCOLINA-90 - CN35241D
ZAINO FA - CN 201561
FERRANTE FA - IT004902069777
ZOLA-22 - CN16464E
Madre NELLA - IT001990193781
BILLY FA - IT040CN010B014
L1660 - IT001900351660
ELISA - IT001300001813
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 513 1.574 122 148 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-12-2008
Allevatore
MELLICA SILVIA - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it